Juan Cantina Espanola

Слово шеф-повара: Сергей Гальцев

«Тако с креветкой и гуакамоле я выбрал за яркий колорит. Перелет — это всегда путешествие, знакомство с чем-то новым. И тако отлично вписывается в эту концепцию. Фермерского цыпленка, запеченного до золотистой корочки, я выбрал за невероятную сочность и уникальный вкус. А чуррос с ганашем и заварным кремом настолько хорош, что выбирать его не пришлось. Он выбрал сам себя».

Дегустационный сет 6000
  • Битые оливки
  • Хамон Иберико
  • Осьминог с чоризо и ндуей
  • Тако Аль пастор с ананасом
  • Стейк денвер с перечным соусом и бейби-кукурузой
  • Чуррос с ганашем и заварным кремом